将卓越放在X镜头上!

2018-06-29 43

Xlens Pro被设计成对Xlens手机相机镜头的强大、更强大、更有活力的升级,它更进一步拓展了手机摄影的领域。

X - Lens Pro的美学外观肯定是专业的,它有完整的金属机身和相当先进的螺丝式副安装系统。新的镜头系列包括一个宏图20倍和一个长焦2倍,以及广角镜头和鱼眼镜头,几乎可以让你在任何设备上拥有高端手机相机的功能。我们甚至喜欢X - Lens这个名字,因为它听起来很优秀,这正是这些镜头希望帮助你实现的。

镜头的设计不仅适用于手机摄像头,甚至适用于笔记本电脑网络摄像头。然而,X - Lens Pro最突出的特点是它的色彩处理。在提供常规阳极氧化处理的金属、黄金和黑色饰面时,我们只是喜欢电粉色选项,这种选项看起来就像是玫瑰金的升级版(我认为它已经完成了课程,现在应该退休了)。电粉色在很大程度上看起来是4种颜色中最好的。从今天巧合的国家粉红日开始有点酷。我敢打赌,充满活力的粉红色色调也将有助于人们更经常地看到镜头!

设计师:林达蒙( Momax )