哈斯塔格声称Airbnb种族歧视是真实的,哈佛研究也同意这一说法

2018-06-04 29

在Twitter上搜索hashtag # airbnbwhieblack,你会发现一些抗议,种族主义在共享经济中依然存在。据英国《卫报》周四报道,哈佛商学院今年早些时候发表的一项研究发现,拥有一个独特的非裔美国人名字,在Airbnb上被接受的可能性降低了16 %。越来越多的人转而使用Twitter,声称将个人资料从黑色更改为白色会导致房间突然重新开放,这说明了种族偏见。Airbnb多样性总监大卫·金上个月告诉NPR,该公司意识到其服务存在歧视,并希望解决这一问题。

airbnbwallack # hashtag上的其他人暗示种族主义也发生在其他线路上。这是不幸的,但可能并不奇怪:只要像Airbnb这样的服务有账户,每个人都可以看到对方的姓名和面孔,歧视就会发生。

Profile photos是我们社区的重要组成部分,也是帮助主人和客人相互联系的众多工具之一。”King在一份声明中说。我们欢迎有机会与任何能够帮助我们减少Airbnb社区潜在歧视的人合作。